Cake Design II

Cake Design II - 50 horas

Destinatários

Desempregados com habilitações inferiores ao 12º ano e desempregados de longa duração.

Datas e Localidades

Data: A definir.

Locais: Aveiro, Vila Nova de Gaia, Coimbra

Certificação

No final da formação, em caso de aproveitamento e assiduidade superior a 90% será emitido um certificado de formação profissional emitido pelo SIGO.

Apoios

Frequência Gratuita.
Subsídio de Alimentação: 4.77€ dia de formação.
Subsídio de Transporte.

Objetivos

Identificar elementos decorativos em pasta de açúcar.

Executar trabalhos de modelagem e decoração de bolos.

Cumprir as normas de higiene e segurança

Conteúdos

Elementos decorativos em pasta de açúcar

Folhas, fitas, laços, flores, figuras, outros

Letragem

Técnicas de decoração

Método de queda

Método deslizante

Transposição do desenho

Moldagem

Tecnologia das matérias-primas

Composições

Utilizações

Receitas e fichas técnicas

Processos de decoração

Utilização de pasta de açúcar

Utilização de moldes

Aplicação de coberturas

Transposição de desenhos

Decoração com saco

Aplicação de letragem

Controlo de qualidade dos produtos finais

Acondicionamento e conservação dos elementos decorativos confecionados

FICHA DE PRÉ-INSCRIÇÃO