Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes – Avançado

6 horas

7 módulos

Presencial

30 euros

Resumo

Curso homologado pela FNACC.
Este curso decorre apenas em regime presencial nas delegações da Forseguro em Aveiro.

Objetivos

Sensibilizar os participantes para os requisitos legais de higiene e segurança alimentar.

Programa

Módulo 1: Higiene e Segurança Alimentar (1 hora e 30 minutos)
Módulo 2: Acondicionamento/embalagem de carnes e seus produtos (30 minutos)
Módulo 3: Condições higiénicas a observarem na venda e distribuição de carnes e seus produtos (1 hora)
Módulo 4: Segurança alimentar/HACCP (1 hora)
Módulo 5: Legislação (1 hora)
Módulo 6: Debate e esclarecimentos (30 minutos)
Módulo 7: Teste dos conhecimentos adquiridos (30 minutos)

Destinatários

– Proprietários e operadores do sector de comercialização e distribuição de carnes e produtos cárneos;
– Todos os interessados com necessidade de desenvolver os seus conhecimentos e competências nesta área.

Próximas datas