Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes – Avançado

6 horas

7 módulos

Presencial

30 euros

Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes - Avançado

Resumo

Curso homologado pela FNACC.
Este curso decorre apenas em regime presencial nas delegações da Forseguro em Aveiro.

Objetivos

Sensibilizar os participantes para os requisitos legais de higiene e segurança alimentar.

Programa

Módulo 1: Higiene e Segurança Alimentar (1 hora e 30 minutos)
Módulo 2: Acondicionamento/embalagem de carnes e seus produtos (30 minutos)
Módulo 3: Condições higiénicas a observarem na venda e distribuição de carnes e seus produtos (1 hora)
Módulo 4: Segurança alimentar/HACCP (1 hora)
Módulo 5: Legislação (1 hora)
Módulo 6: Debate e esclarecimentos (30 minutos)
Módulo 7: Teste dos conhecimentos adquiridos (30 minutos)

Destinatários

– Proprietários e operadores do sector de comercialização e distribuição de carnes e produtos cárneos;
– Todos os interessados com necessidade de desenvolver os seus conhecimentos e competências nesta área.

Próximas datas

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