Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes – Incial

15 horas

8 módulos

Presencial

75 euros

Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes - Inicial

Resumo

Curso homologado pela FNACC.
Este curso decorre apenas em regime presencial nas delegações da Forseguro em Aveiro e Coimbra.

Objetivos

Sensibilizar os participantes para os requisitos legais de higiene e segurança alimentar.

Programa

Módulo 1: Higiene das Carnes (2 horas)
Módulo 2: Microbiologia da Higiene Alimentar (2 horas)
Módulo 3: Higiene dos manipuladores (2 horas)
Módulo 4: Higiene das instalações, equipamentos e utensílios (2 horas)
Módulo 5: Acondicionamento/embalagem de carnes e seus produtos (2 horas)
Módulo 6: Condições higiénicas a observarem na venda e distribuição de carnes e seus produtos (2 horas)
Módulo 7: Segurança alimentar/HACCP no sector das carnes e seus produtos (2 horas)
Módulo 8: Higiene e segurança no trabalho (legislação) (1 hora)

Destinatários

– Proprietários e operadores do sector de comercialização e distribuição de carnes e produtos cárneos;
– Todos os interessados com necessidade de desenvolver os seus conhecimentos e competências nesta área.

Próximas datas

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