Duração

4 Horas

Preço

70 euros

Local

Aveiro
  • Preparar massa de bolachas de acordo com receita fornecida
  • Adquirir técnicas específicas para cortar e conservar bolachas 
  • Preparar adequadamente o glacê para cobertura da bolacha
  • Adquir pontos e coloração do glacê
  • Distinguir Bicos e saco de pasteleiro consoante o tipo de trabalho a desenvolver
  • Adquirir técnicas de delineado e preenchimento
  • Massa de bolachas (receita)
  • Como cortar e conservar bolachas 
  • Preparação do glacê
  • Pontos e coloração do glacê
  • Bicos e saco de pasteleiro
  • Técnicas de delineado e preenchimento

Lídia Mendonça – Cake Designer certificada. Formadora certificada pelo IEFP com elevada experiência profissional e formativa em confeção e decoração de bolos, Cake Design e decoração de bolachas.

Inscrição

Inscrições: Para saber as próximas datas e inscrever-se deverá contactar-nos através de inscricoes@forseguro.pt