Pastelaria Conventual
Este workshop de Confeitaria Conventual permite aos formandos adquirir técnicas para elaborar alguns doces conventuais portugueses. No final será emitido um certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa).
Duração
8 Horas
Preço
65 euros
Local
Aveiro
Dotar os formandos de competências para criar doces conventuais deliciosos utilizando as técnicas corretas para a sua confeção.
- Receitas e fichas técnicas
- Técnicas de preparação de pastelaria e doçaria conventual:
- Ovos moles
- Fios de ovos
- Quindins
- Pão de rala
- Pudim Abade de Priscos
- Pão de ló de Ovar
- Bolo Morgado
- Sericaia
- Toucinho do céu
- Papo-de-anjo
Formador certificado pelo IEFP com vasta experiência Profissional em Pastelaria e Doçaria conventual.