Resumo

Formação em E-learning com aulas assíncronas. Terá o apoio de um tutor que esclarecerá através de mensagem ou email todas as suas questões no prazo de 12 horas.
Será elaborado um cronograma e durante esse período, poderá realizar o curso de acordo com a sua disponibilidade.
Não existe obrigatoriedade de participação em fóruns para comentar frases feitas, nem de participar em aulas síncronas, no seu horário de trabalho ou horário de atendimento à família.
Poderá efetuar o download de todos os recursos didáticos colocados na plataforma moodle.
O curso é totalmente prático sendo colocados exercícios práticos para uma maior aproximação da formação ao contexto real de trabalho.

Duração

30 Horas

Preço

95 €

Dotar os formandos de competências necessárias para implementar um sistema de Gestão de Segurança Alimentar pelas normas ISO 22000.

1: Conceitos gerais de segurança alimentar (4 horas)
2: Estrutura da ISO 22000. Comparação com outros modelos de gestão (4 horas)
3: Requisitos Gerais e de Documentação do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar (22 horas)

Gestores, Directores da Qualidade, Quadros Superiores e Médios de organizações da cadeia de fornecimento de produtos alimentares e fornecedores de ingredientes, embalagens e produtos de higienização e limpeza.

Início imediato após validação da inscrição por parte da coordenação.