Resumo
Formação em E-learning com aulas assíncronas. Terá o apoio de um tutor que esclarecerá através de mensagem ou email todas as suas questões no prazo de 12 horas.
Será elaborado um cronograma e durante esse período, poderá realizar o curso de acordo com a sua disponibilidade.
Não existe obrigatoriedade de participação em fóruns para comentar frases feitas, nem de participar em aulas síncronas, no seu horário de trabalho ou horário de atendimento à família.
Poderá efetuar o download de todos os recursos didáticos colocados na plataforma moodle.
O curso é totalmente prático sendo colocados exercícios práticos para uma maior aproximação da formação ao contexto real de trabalho.
Duração
Preço
Dotar os formandos de competências necessárias para implementar um sistema de Gestão de Segurança Alimentar pelas normas ISO 22000.
1: Conceitos gerais de segurança alimentar (4 horas)
2: Estrutura da ISO 22000. Comparação com outros modelos de gestão (4 horas)
3: Requisitos Gerais e de Documentação do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar (22 horas)
Gestores, Directores da Qualidade, Quadros Superiores e Médios de organizações da cadeia de fornecimento de produtos alimentares e fornecedores de ingredientes, embalagens e produtos de higienização e limpeza.