Resumo
Formação em E-learning com aulas assíncronas. Terá o apoio de um tutor que esclarecerá através de mensagem ou email todas as suas questões.
Será elaborado um cronograma e durante esse período, poderá realizar o curso de acordo com a sua disponibilidade.
Não existe obrigatoriedade de participação em fóruns para comentar frases feitas, nem de participar em aulas síncronas, no seu horário de trabalho ou horário de atendimento à família.
Poderá efetuar o download de todos os recursos didáticos colocados na plataforma moodle.
O curso é maioritariamente prático sendo colocados exercícios práticos para uma maior aproximação da formação ao contexto real de trabalho.
Duração
Preço
Dotar os formandos de competências que lhes permitam actuar na área alimentar cumprindo as normas de Higiene e Segurança Alimentar.
1: Principais sistemas aplicados à segurança dos alimentos (6 horas)
2: Sistema HACCP seus princípios e principais componentes (9 horas)
3: Sistema HACCP – vantagens e limitações (2 horas)
4: Aplicação Prática do Sistema HACCP no Sistema Alimentar (8 horas)
Todos os interessados com necessidade de desenvolver os seus conhecimentos e competências nesta área.