Resumo

Formação em E-learning com aulas assíncronas. Terá o apoio de um tutor que esclarecerá através de mensagem ou email todas as suas questões.
Será elaborado um cronograma e durante esse período, poderá realizar o curso de acordo com a sua disponibilidade.
Não existe obrigatoriedade de participação em fóruns para comentar frases feitas, nem de participar em aulas síncronas, no seu horário de trabalho ou horário de atendimento à família.
Poderá efetuar o download de todos os recursos didáticos colocados na plataforma moodle.
O curso é maioritariamente prático sendo colocados exercícios práticos para uma maior aproximação da formação ao contexto real de trabalho.

Duração

25 Horas

Preço

96 €

Dotar os formandos de competências que lhes permitam actuar na área alimentar cumprindo as normas de Higiene e Segurança Alimentar.

1: Principais sistemas aplicados à segurança dos alimentos  (6 horas)
2: Sistema HACCP seus princípios e principais componentes (9 horas)
3: Sistema HACCP – vantagens e limitações (2 horas)
4: Aplicação Prática do Sistema HACCP no Sistema Alimentar (8 horas)

Todos os interessados com necessidade de desenvolver os seus conhecimentos e competências nesta área.

Início imediato após validação da inscrição por parte da coordenação.